Restaurant, brasserie et banquets à Sierre - Restaurant le Bourgeois

Nos formules de banquets

Un buffet sur-mesure selon votre événement avec le Restaurant Le Bourgeois

Vivez un banquet inoubliable, nous nous occupons de tout

Heureux de vous proposer la formule de votre choix adaptée à vos goûts, votre budget et au nombre d'invités que vous souhaitez régaler au sein d’une salle complètement rénovée et modulable pouvant accueillir jusqu’à 400 personnes. Que ce soit pour un mariage, un banquet, une fête d’entreprise ou tout autre type d’évènement de vos souhaits, nous serons ravis de créer un moment unique et sur mesure pour vous. Contactez-nous pour nous parler de votre heureux évènement et nous nous ferons une joie de vous conseiller au mieux. La possibilité d'organiser des effets de lumières tout autour de la salle, ainsi qu'une sono vous est également proposée.

Exemple de menus

Exemples de propositions pour un mariage

Apéritif

Plats Valaisans

Canapés assortis

Bruschettes variées

Arancini

Dips de légumes

Tomate et mozzarella

Brochette de poulet

Quiche au fromage et épinard

Pizza

Menu

Tartare de saumon frais et fumé sur nid de salade

Ravioli de chevreuil forestière

Sorbet au citron et basilic à la crème de limoncello

Filet de bœuf sauce au vin rouge

Galette de rösti maison

Bouquet de légumes

Buffet de fromages

 

Buffet de desserts

(Tarte au citron, mousse au chocolat, tiramisu, mini mille-feuille, crème caramel)

Vacherin glacé

(framboises citron, fruits de la passion)

Apéritif

Plats Valaisans

Canapés variés (saumon, crevettes, œuf, etc…)

Bruschettes variées

Croissants au jambon

Dips de légumes

Tomate et mozzarella

Choux au thon

Brochettes de poulet

Arancini

Menu

Terrine de foie gras et sa confiture d’oignons

Noix de St-Jacques à la fondue de poireaux

Riz sauvage

Sorbet aux pruneaux et sa liqueur

Filet de bœuf aux herbes

Ecrasé de pommes de terre safranées

Bouquet de légumes 

 

Buffet de desserts

(mousse au Toblerone blanc, panna cotta aux myrtilles, crème caramel, biscuit aux pommes)

Vacherin glacé

(Framboise, citron, fruit de la passion-mangue)

Share by: