Restaurant, brasserie et banquets à Sierre - Restaurant le Bourgeois

Présentation du Restaurant Le Bourgeois

Notre philosophie : "Le plaisir de vous faire plaisir!"

Gerardo Cerone , chef du Restaurant le Bourgeois à Sierre

De la brasserie à la tradition gastronomique

Le Plaisir de vous faire Plaisir! Au-delà du slogan, cette phrase résume notre philosophie de travail. Notre meilleure récompense est votre satisfaction. Situé au centre de Sierre, le Restaurant Le Bourgeois est considéré comme un point de rencontre idéal – que ce soit pour un apéro spontané, un rendez-vous d’affaires, un dîner romantique à deux ou un anniversaire.

 

Le Restaurant Le Bourgeois attire une clientèle de gourmets amateurs de cuisine raffinée, mêlant saveurs françaises et italiennes dans des plats préparés avec des produits saisonniers par un patron attentif aux désirs de ses convives. Les pâtes fraîches maison et les menus « À deux et plus » représentent l'un de nos points forts.

 

Depuis 1999, nous avons relevé le défi de reprendre la gestion du Restaurant Le Bourgeois en misant sur l'association des savoirs de Gerardo Cerone en matière de cuisine acquis durant des années d’expérience dans différents établissements en Valais et à l’étranger ainsi que ses deux enfants Christian et Romina qui prônent l’esprit d’entreprenariat familial avec une touche de modernité.

 

Notre désir a toujours été de vous faire sentir comme à la maison.

Découvrez nos cartes
Share by: